Добавить форум Lasers.fonarevka.ru в Избранное ×
LASERS.FONAREVKA.RU - Всё о лазерах и лазерной технике  

Вернуться   Форум Lasers.fonarevka.ru > Общее > Хобби
Забыли пароль? Регистрация
Темы с вашим участием Новые сообщения Сообщения за день

  • Бесплатные розыгрыши призов
  • Для гостей форума
  • Пожертвования (Donate)
На форуме ежемесячно проходят бесплатные розыгрыши призов для зарегистрированных и активно общающихся форумчан. Вы можете выиграть не только различные лазерные указки и другое лазерное оборудование, но и фонарики, зарядные устройства, аккумуляторы и другие аксессуары известных брендов, а также фонари и компоненты от известных кастомщиков и мелкосерийных производителей. Также разыгрываются и другие призы, такие как мультитулы, ножи, рюкзаки и другое снаряжение. Все проходящие розыгрыши призов являются действительно абсолютно бесплатными для самих участников, т.к. все расходы берут на себя организаторы (т.е. владельцы данного форума) и сами спонсоры, которые предоставляют тот или иной приз для наших розыгрышей призов. Форумчане не несут никаких имущественных рисков, связанных с участием в данных розыгрышах (т.е. вы ничего не оплачиваете и ничем не рискуете). Вам достаточно нажать кнопку "Принять участие" и ждать результата!

На данный момент проходит 1 розыгрыш призов.

1. Зарядное устройство XTAR XP4 Panzer + 2 аккумулятора Panasonic NCR18650B 3400 мАч

Рекомендуем Вам подписаться на тему (оптимальнее с уведомлением на ваш E-mail), где публикуется информация о новых розыгрышах призов.
Подробная информация по ссылке
Искренне рады видеть Вас на нашем независимом проекте о лазерах и лазерной технике!

Что Вам даст регистрация на нашем проекте:


- Возможность участия во всевозможных акциях, конкурсах и лотереях постоянно проходящих на форуме
- Возможность пользоваться скидками и бонусами, которые предоставляют различные популярные магазины специально для наших форумчан
- Возможность побывать в роли тестеров новейших разработок в области лазерной техники и их комплектующих
- Возможность неограниченного доступа к закрытой технической информации и некоторым интересным разделам форума

и много других приятных привилегий

Искренне надеемся, что Вам у нас понравится!
Если вы хотите финансово поддержать работу проекта LASERS.FONAREVKA.RU, будем искренне благодарны!
Даже самая малая сумма поможет дальнейшему развитию и прогрессу нашего с вами уже общего проекта.


Ответ
Просмотров в теме 165874   Ответов в теме 744   Подписчиков на тему 3   Добавили в закладки 0
Опции темы
Старый 21.11.2011, 18:32   361
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от doc :
32 битные операционки видят максимум 3.25 ГБ...
И используют максимум 2 ГБ на приложение, если не изменять параметры загрузчика.

P.S. У меня тоже 4 ГБ оперативки стоит. Стоят 2 ОС - win7 x64 и ХР х86.
Вполне хватает. Еще ни разу не видел, чтобы хоть одно приложение жрало хотя бы 2 ГБ.
Даже тот же "Сталкер - Зов Припяти" который заточен на отключение текстур высокой четкости при использовании х86 ОС.
Два гига и более жрет Team Fortress 2.
__________________
Внимание! Это сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно.
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 18:42   362
SS20
Лазеростроитель
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 17.10.2018 16:32
Адрес: СССР КУЙБЫШЕВ
Сообщений: 1837
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Team Fortress 2 у меня и на гиг не плохо играло !!!
правдо у меня 2 видюхи стоит может это роль сыграло слимом по гигу каждая видяха!!
__________________

Все права защищены, спросите у Димана. ®


SS20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 19:41   363
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Отключите файл подкачки с сожрет.
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 20:18   364
Technic47
Научный сотрудник
 
Аватар для Technic47
 
Регистрация: 23.03.2010
Последняя активность: 06.05.2018 16:37
Адрес: Москва
Сообщений: 2035
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Лицензионная винда 7 продаётся с одним ключом и 2-мя дисками (32 и 64). Так что ставить можно какую угодно и пользоваться одним ключом.
__________________
Technic47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 23:07   365
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Lum1noFor :
Отключите файл подкачки с сожрет.
Отключен.
__________________
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
--------------------------------------------------------------------------------
Лазеры: 780nm-150mW 650nm-350mW 532nm-150mW 445nm-1.2W 405nm-400mW
Фонари: TrustFire Mini-03, UltraFire C6-T60 (Driver Mod)
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 20:31   366
electrobitstorm
Лазеростроитель
 
Аватар для electrobitstorm
 
Регистрация: 04.05.2011
Последняя активность: 15.08.2021 23:58
Адрес: Сатурн
Сообщений: 920
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от SS20 :
правдо у меня 2 видюхи стоит
помню собирал товарищу комтупер и решили от безвыходности проэкспериментировать с SLI режимом и двумя ASUS 250gts/
ну да эфект прибавки в игровой мощности дало, но всплыли некоторые подводные каменья... - некоторые игрухи отказывались играть на хорошем качестве без установленного специального официального драйверпатча для ентого сляй! некоторые совсем отказывались играть! некоторые видеокодеки некоректно обрабатывали видео - была елезаметная полоса разделения на экране (половина экрана одна видюха, вторая - другая) также некоректно работали некоторые кодеки вплодь до ресета винды, решил оставить одну карточку - проблемы ушли, человек доволен!
незнаю, может щас доработали, но я лично больше к варианту с мультивидеокартами возвращаться не буду - лучше одна, но крутая!

Сам я не игрок и по этому в должной мере не смог выяснить причины, да и для людей, немного не понимающих (клиентов) так спокойней будет!
работает и хорошо....
а проблемы это для фанатов
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 19:57   367
SS20
Лазеростроитель
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 17.10.2018 16:32
Адрес: СССР КУЙБЫШЕВ
Сообщений: 1837
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от hynt :
помню собирал товарищу комтупер и решили от безвыходности проэкспериментировать с SLI режимом и двумя ASUS 250gts/
ну да эфект прибавки в игровой мощности дало, но всплыли некоторые подводные каменья... - некоторые игрухи отказывались играть на хорошем качестве без установленного специального официального драйверпатча для ентого сляй! некоторые совсем отказывались играть! некоторые видеокодеки некоректно обрабатывали видео - была елезаметная полоса разделения на экране (половина экрана одна видюха, вторая - другая) также некоректно работали некоторые кодеки вплодь до ресета винды, решил оставить одну карточку - проблемы ушли, человек доволен!
незнаю, может щас доработали, но я лично больше к варианту с мультивидеокартами возвращаться не буду - лучше одна, но крутая!

Сам я не игрок и по этому в должной мере не смог выяснить причины, да и для людей, немного не понимающих (клиентов) так спокойней будет!
работает и хорошо....
а проблемы это для фанатов
карты можно програмно отключать и переводить в оденочный режим покрайней мере у меня так происходит! и линии раздвоения нет цельный экран без артифактов!!!
SS20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 17:12   368
electrobitstorm
Лазеростроитель
 
Аватар для electrobitstorm
 
Регистрация: 04.05.2011
Последняя активность: 15.08.2021 23:58
Адрес: Сатурн
Сообщений: 920
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от SS20 :
карты можно програмно отключать и переводить в оденочный режим покрайней мере у меня так происходит! и линии раздвоения нет цельный экран без артифактов!!!
да, я уже после узнал о ещё некоторых фишках, но человеку, который далёк от техники и в компе видит только поиграть и посмотреть фильм (как большенство пользователей) такой геморой не нужен.... что касается меня, то я очень редко видеоресурс своего програмно-аппаратного комплекса задействую и на половину, так что решил для себя не засорять мозг дополнительной информацией о данного типа видеовыводе информации... о как выдал
вобщем для фанатов...
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 19:17   369
SS20
Лазеростроитель
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 17.10.2018 16:32
Адрес: СССР КУЙБЫШЕВ
Сообщений: 1837
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

иногда надо 2 карты чтоб супер было!!! даже для игор!
SS20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2011, 21:10   370
Fonarik
Лазеростроитель
 
Аватар для Fonarik
 
Регистрация: 18.02.2010
Последняя активность: 05.03.2014 19:17
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

товарищи компьютерщики, требуется ваша помощь. недавно собрал себе новый комп, и буквально через несколько дней начали происходить чудеса, жесткий диск самопроизвольно отключается во время работы компьютера, самого отключения я не слышу, типо щелчков или торможения дисков, потому что HDD 2.5", и его вообще не слышно. короче выглядит это так: во время работы компьютера, не зависимо от того как давно он был включен, не зависимо от температуры окружающей среды, фазы луны и т.д. останавливается любая программа, и в этот момент индикатор чтения\записи на передней панеле корпуса просто загорается и непрерывно горит. если компьютер не трогать, через некоторое время появится синий экран смерти меньше чем на 1 секнду, и произойдёт перезагрузка. после загрузки BIOS выводится надпись что-то вроде " no media device " ну в общем как при отсутствии жестяка. но если выключить питание с кнопки, и сразуже включить, то винчестер снова появляется, спокойно загружается ОС, но через некоторое время всё повторяется...
подскажите что делать, есть гарантия на жестяк на 36 месяцев
__________________


Fonarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2011, 22:47   371
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Варианта 2 - или жесткий диск, или блок питания. Как проверять, думаю, знаете.
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 00:50   372
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Fonarik :
если компьютер не трогать, через некоторое время появится синий экран смерти меньше чем на 1 секнду
Надо посмотреть, что БСОД пишет. Для этого: Свойства системы => Загрузка и восстановление => Отказ системы => убрать галку с "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Или можно минидамп расковырять.

Ну и, естественно, попробовать SATA шлейф заменить, переткнуть в другой порт на мамке, "потыркать" разъем питания харда, убрать джампики на винте, ежеле имеются.

[Исправлено: doc, 26.12.2011 в 00:56].
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 21:20   373
Zombie
Лазеростроитель
 
Аватар для Zombie
 
Регистрация: 15.12.2011
Последняя активность: 26.08.2019 16:26
Адрес: Тверская область, Кимры
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Есть подозрение на нехватку питания жесткого. Посчитай потребляемую мощность сборки, соответствует ли БП? Можно воспользоваться online-калькулятором, например этим.
Именно по причине нехватки питания внешние жесткие диски часто делают с дополнительным USB.
Если не поможет, неплохо бы протестировать данный hdd.
Zombie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 22:32   374
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Без озвучки конфигурации железа гадать бесполезно. Как шаман говорю.
Из всех его написанных букв известен только один факт: что винт 2.5"
А они, вообще-то, обладают пониженным энергопотреблением.
Так что, лично мне нехватка питания представляется маловероятной.
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2011, 17:37   375
Heebhan
Лазеростроитель
 
Аватар для Heebhan
 
Регистрация: 17.12.2011
Последняя активность: 19.02.2016 15:41
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребята, я тут качал кряк один к игрухе... В общем скачал какой то- он был в в архиве который сам распаковывается. У меня стоит КИС 2012- при скачивании и при проверке не разу не ругнулся.. Но суть вот в чем- когда я его начал устанавливать- комп перезагрузился и при загрузке больше никакие ЕХЕ не загружались... Че только не делал- и реестр в безопасном режиме правил и приоритеты расширений правил и проверял комп касперским- че только не делал- реакции 0. Кто знает что это вообще за дрянь такая??? Могу выстать файл этот- если кто шарит в этом. Код кто нибудь может посмотреть? Что там такой за скрип зловредный и что он делает?
Heebhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2011, 18:01   376
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Давай этот кряк сюды или ссылку на него. Глянем, что за зверь, может что и выясним.
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2011, 18:05   377
Heebhan
Лазеростроитель
 
Аватар для Heebhan
 
Регистрация: 17.12.2011
Последняя активность: 19.02.2016 15:41
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от doc :
Давай этот кряк сюды или ссылку на него. Глянем, что за зверь, может что и выясним.
http://www.tshilidzimarwala.com/file...hat-kryak.html... Файл там сразу же - написано СКАЧАТЬ. Качнешь архив самораспоковывающийся... Так что качать можно без опаски- Главно не открывать его. Ато будет пи...ц
Heebhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2011, 18:14   378
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Да даже если бы прямо со ссылки зверюга прыгнула, за меня не переживай.

Добавлено через 2 минуты
Сразу могу сказать, что это не само распаковывающийся архив, а закос под него.
Будем дальше ковырять...
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2011, 18:19   379
Heebhan
Лазеростроитель
 
Аватар для Heebhan
 
Регистрация: 17.12.2011
Последняя активность: 19.02.2016 15:41
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну ну.. Смотри- мгновенный ответ Лаборатории Касперского:

Chicken_invaders_3_kryak.exe - Trojan-Dropper.Win32.Cidox.iuw

Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление.

С уважением, Лаборатория Касперского

Malware name Detection time Update release time
28 декабря 2011
Trojan-Dropper.Win32.Cidox.iuw 22:25

Как тебе такой расклад?)))

Добавлено через 54 секунды
Получается они на детектор его добявят только в 22:25 по МСК...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от doc :
Да даже если бы прямо со ссылки зверюга прыгнула, за меня не переживай.

Добавлено через 2 минуты
Сразу могу сказать, что это не само распаковывающийся архив, а закос под него.
Будем дальше ковырять...
Но все же интересно, что именно он парализует)) Реестр- или же dll?
Heebhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2011, 18:20   380
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Ну и пока еще базы обновят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Heebhan :
Но все же интересно, что именно он парализует)) Реестр- или же dll?
А вот с этим мне пока не понятно. Не настолько уж я крутой хакер.
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
computers, hardware, software, upgrade


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS

Copyright ©2010 - 2015, Hobbi.TV & FONAREVKA.RU.

Если Вы не являетесь правообладателем того или иного контента размещенного на форуме (фото/видео/текст),
то при любом использовании материалов форума необходимо получить письменное разрешение
на использование того или иного материала у администрации форума.

При использовании материалов форума ссылка на Lasers.fonarevka.ru обязательна.

Украинский портАл CATALOG.METKA.RU
Каталог webplus.info Каталог сайтов Zabor.com