Добавить форум Lasers.fonarevka.ru в Избранное ×
LASERS.FONAREVKA.RU - Всё о лазерах и лазерной технике  

Вернуться   Форум Lasers.fonarevka.ru > Общее > Хобби
Забыли пароль? Регистрация
Темы с вашим участием Новые сообщения Сообщения за день

  • Бесплатные розыгрыши призов
  • Для гостей форума
  • Пожертвования (Donate)
На форуме ежемесячно проходят бесплатные розыгрыши призов для зарегистрированных и активно общающихся форумчан. Вы можете выиграть не только различные лазерные указки и другое лазерное оборудование, но и фонарики, зарядные устройства, аккумуляторы и другие аксессуары известных брендов, а также фонари и компоненты от известных кастомщиков и мелкосерийных производителей. Также разыгрываются и другие призы, такие как мультитулы, ножи, рюкзаки и другое снаряжение. Все проходящие розыгрыши призов являются действительно абсолютно бесплатными для самих участников, т.к. все расходы берут на себя организаторы (т.е. владельцы данного форума) и сами спонсоры, которые предоставляют тот или иной приз для наших розыгрышей призов. Форумчане не несут никаких имущественных рисков, связанных с участием в данных розыгрышах (т.е. вы ничего не оплачиваете и ничем не рискуете). Вам достаточно нажать кнопку "Принять участие" и ждать результата!

На данный момент проходит 1 розыгрыш призов.

1. Зарядное устройство XTAR XP4 Panzer + 2 аккумулятора Panasonic NCR18650B 3400 мАч

Рекомендуем Вам подписаться на тему (оптимальнее с уведомлением на ваш E-mail), где публикуется информация о новых розыгрышах призов.
Подробная информация по ссылке
Искренне рады видеть Вас на нашем независимом проекте о лазерах и лазерной технике!

Что Вам даст регистрация на нашем проекте:


- Возможность участия во всевозможных акциях, конкурсах и лотереях постоянно проходящих на форуме
- Возможность пользоваться скидками и бонусами, которые предоставляют различные популярные магазины специально для наших форумчан
- Возможность побывать в роли тестеров новейших разработок в области лазерной техники и их комплектующих
- Возможность неограниченного доступа к закрытой технической информации и некоторым интересным разделам форума

и много других приятных привилегий

Искренне надеемся, что Вам у нас понравится!
Если вы хотите финансово поддержать работу проекта LASERS.FONAREVKA.RU, будем искренне благодарны!
Даже самая малая сумма поможет дальнейшему развитию и прогрессу нашего с вами уже общего проекта.


Ответ
Просмотров в теме 165895   Ответов в теме 744   Подписчиков на тему 3   Добавили в закладки 0
Опции темы
Старый 15.07.2011, 00:01   261
Российская Федерация
Модератор
 
Аватар для Российская Федерация
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 20.06.2019 02:21
Адрес: город-герой Москва
Сообщений: 2308
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

У тебя 1066... И что бы увидеть весь объём поставь винду х64. Или пусти невидимую часть оперативы на RAM диск и положи в него файл подкачки.
Российская Федерация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 00:22   262
madtehnik
Модератор
 
Аватар для madtehnik
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 31.07.2018 13:33
Адрес: Киев
Сообщений: 1070
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Vik :
Разгоном не занимаюсь, глупость считаю это...

А процы потестить можно в принципе даже из за спортивного интереса Какраз и посмотреть че при разгоне сменится... Нада прогу какуйнить для тестов выбрать, лучше две даже.
...если разгон это глупость , то как объяснить рост производительности с 6.7 процесор, память (винда 7 оценка производительности)до 7.3 ? при разгоне всего в 334 мгц (с 2.66 до 3ГГц) В играх это выразилось в повышении ФПС на 15-20% . И что также "доставляет" то что даже с топовой видяхой без разгона было 7.4 производительность трёхмерной графики для игр , стало 7.9 ( в виндовс 7 это максимум что может быть) Всё очень просто : проц без разгона ,хоть и 4х ядерник, был не в состоянии обработать массив информации для видяхи.
ЗЫ. зачем платить больше если небольшим разгоном можно получить производительность намного более дорогостоящего проца (это о целесообразности разгона) не в ущерб надёжности. У товарища АМД9955 фен 2 блэк идиОшн (тот что с разблокированным множителем, тоесть типа для оверлокеров)
__________________
могу работать , могу не работать http://forum.hobbi.tv/image.php?type=sigpic&userid=18&dateline=1268848887
madtehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 00:45   263
madtehnik
Модератор
 
Аватар для madtehnik
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 31.07.2018 13:33
Адрес: Киев
Сообщений: 1070
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Сделал свежий тест на стандартных настройках в 3DMark06 скрины прилагаю
Там же видно и оценка производительности системы самой виндой.
ЗЫ. забыл добавить , нужно учесть то что моя версия 3DMark06 не видит 4 ядра а только 2 , тоесть как минимум плюс 3000 фреймов
ЗЫ2. для тех кому лень смотреть картинки : система набрала в общем тесте 16016 , хот и небыли учтены все 4 ядра проца (якобы 2ядра набрали 3756 балов)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 582
Размер:	640.3 Кб
ID:	5014 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бй.jpg
Просмотров: 559
Размер:	698.1 Кб
ID:	5015

[Исправлено: madtehnik, 15.07.2011 в 00:57].
madtehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 00:45   264
Российская Федерация
Модератор
 
Аватар для Российская Федерация
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 20.06.2019 02:21
Адрес: город-герой Москва
Сообщений: 2308
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Ты бы знал как меня "доставило" когда я повысил ФСБ на мамке с Пень4 2.8 с 800 до 960МГц! Пень сразу повысил свою частоту до 3.2 (если память не изменяет) и всё не просто стало немного быстрей, а это даже невооруженным глазом стало заметно! Винда загрузилась быстрее, на всё реагировала тоже значительно шустрее и в играх того времени исчезли лаги. Как будто апгрейд сделал. И всё это при штатном охлаждении, в нагрузке было всего 65 градусов.
Российская Федерация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 00:50   265
madtehnik
Модератор
 
Аватар для madtehnik
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 31.07.2018 13:33
Адрес: Киев
Сообщений: 1070
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Смех

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Российская Федерация :
Ты бы знал как меня "доставило" когда я повысил ФСБ на мамке с Пень4 2.8 с 800 до 960МГц! Пень сразу повысил свою частоту до 3.2 (если память не изменяет) и всё не просто стало немного быстрей, а это даже невооруженным глазом стало заметно! Винда загрузилась быстрее, на всё реагировала тоже значительно шустрее и в играх того времени исчезли лаги. Как будто апгрейд сделал. И всё это при штатном охлаждении, в нагрузке было всего 65 градусов.
Я то в курсе что даёт даже небольшой разгон , это Вик сомневается в его эффективности
madtehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 00:56   266
madtehnik
Модератор
 
Аватар для madtehnik
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 31.07.2018 13:33
Адрес: Киев
Сообщений: 1070
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Прилипил голосоваську о разгоне компового железа %)
madtehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 00:56   267
Российская Федерация
Модератор
 
Аватар для Российская Федерация
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 20.06.2019 02:21
Адрес: город-герой Москва
Сообщений: 2308
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от madtehnik :
Я то в курсе что даёт даже небольшой разгон , это Вик сомневается в его эффективности
Эх, жаль щас на ноуте с ULV камнем сижу, и со встроенной видюхой, даже в теории ничего не разгонишь(( ну разве что тайминги у оперативы можно попробовать пошшупать...
Российская Федерация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 20:49   268
миклух
Лазеростроитель
 
Аватар для миклух
 
Регистрация: 05.11.2010
Последняя активность: 09.12.2015 21:07
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня коре2дуо е7400 разогнан с 2,8гГц до 3,5гГц, работает в таком режиме года 2. скорость работы по сравнению со штатным режимом просто изумительная. да, температура 41градус в простое, охлаждение стандартное.
миклух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 23:36   269
madtehnik
Модератор
 
Аватар для madtehnik
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 31.07.2018 13:33
Адрес: Киев
Сообщений: 1070
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Подведём итог на сегодняшний день по голосоваське
"Наши" рулят!!! За "умный" разгон проголосовало абсолютное большинство принявших участие в голосовании и это не может не радовать
madtehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 08:23   270
Vik
Научный сотрудник
 
Аватар для Vik
 
Регистрация: 24.06.2010
Последняя активность: 09.02.2021 12:53
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 1590
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Выпал я на недельку с форума, не до этого было. Щас на днях займусь тестами и разгонами своей системы и посмотрю что и как там будет...
__________________

ICQ#: 496612593
Vik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 10:18   271
Ryazanec
Переводчик
 
Регистрация: 04.05.2010
Последняя активность: 15.11.2019 11:47
Адрес: Рязань
Сообщений: 2389
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Я бы наоборот отключил бы пару ядер у своего проца что бы грелся поменьше и шума не было, так как использую его сейчас только для прогулок по интернету да просмотра фильмов ну еще и как файловое хранилище. Думаю взять недобук, для моих целей вполне хватит машинки за 10 000 р. Жаль с америки с ебея почти ни кто не отправляет в Россию, а с китай цена практически такая же как у нас, ждать только зря.
Ryazanec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 16:30   272
}|{B@N
Научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2010
Последняя активность: 25.08.2017 19:18
Сообщений: 784
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Ryazanec :
что бы грелся поменьше и шума не было
так
CPUgenie или RMClock существуют...
}|{B@N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 17:31   273
Ryazanec
Переводчик
 
Регистрация: 04.05.2010
Последняя активность: 15.11.2019 11:47
Адрес: Рязань
Сообщений: 2389
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Надо посмотреть, так как год назад ставил софт какой то (даже SpeedFan не дал регулировать настройками кулеров, возился с ним а потом забил, возможно биос не дает играться с настройками, а в нем ковыряться мне лень было), так не заработало ничего, в результате поставил дополнительный кулер в корпус для обдува и забил.


кстати и тут
Системные требования:
- Microsoft® Windows™ XP, Server 2003, Vista, Server 2008 or Later
- Intel® Core™ 2 Duo / Core™ 2 Quad CPU required (including Pentium™ Dual Core)
- Minimum 16-bit (Hi Color) Graphic in 1024x768 screen resolution
- To install and use you need to have administrative permissions on the system

С 4х ядерным атлоном как быть?


а вторая не работает что с оф сайта что с торрента, крякай не крякай фигня однако


а понял, не у меня одного такая лажа, на торренте тему прочитал - вот комментарий
Цитата:
RMClock не обновлялся с позапрошлого года. И обновляться, видимо, уже не будет..
В проге нет вкладки Advanced CPU settings!!!
Программа 2 года не обновлялась. Для современных процессоров ищите другую программу.
Как удаляется эта программа?
Ни хрена русик не пашет (кстати у меня тоже не пашет прм.)

а вот коммент под проц напододобии моего (мой 630)
Не работает программа совсем на процессоре AMD Athlon II X4 620, мама GA-790FX-DQ6. Пишет в настройках что не определила ТИП процессора. И ВСЕ приплыли... тютю.

У меня такая же беда на проце QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz (13 x 200). Видимо программу разработчики забросили совсем - и не обновляют
ну и так далее

Отличные проги 5 баллов


Кстати установил сейчас последнюю версию speedfan - ну как и ожидалось, температуры верные, а регулировать ничего нельзя а раньше я любой кулер мог остановить, на старом компе загружал проц на максимум и смотрел на соклько подскочит, а потом просто кулер удавливал, что бы во всю не гонялся.

[Исправлено: Ryazanec, 22.07.2011 в 19:04].
Ryazanec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 19:04   274
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Почти все антивирусы ругаются на кряки, т.к. это модифицированный исполняемый файл. Надеюсь, что вам известно, что вирусы работают именно так. Поэтому и ругаются антивири. Ко всем нормальным раздачам игр ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут, что надо отключать антивирь. В кряках ничего нету, так что можете не волноваться.
__________________
Внимание! Это сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно.
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 19:18   275
Ryazanec
Переводчик
 
Регистрация: 04.05.2010
Последняя активность: 15.11.2019 11:47
Адрес: Рязань
Сообщений: 2389
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Lum1noFor :
Почти все антивирусы ругаются на кряки, т.к. это модифицированный исполняемый файл. Надеюсь, что вам известно, что вирусы работают именно так. Поэтому и ругаются антивири. Ко всем нормальным раздачам игр ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут, что надо отключать антивирь. В кряках ничего нету, так что можете не волноваться.
А причем тут антивирь то вообще?
У меня его нет, и нет уже года 4 примерно, незнаю как можно что подцепить. Единственное это грамотно настроенный файрвол, который не дает гапуститься всякойненужнойпрограмме, ну и в инет и из инета не пропускает. Заражался всего один раз с того времени, и тот раз ради интереса когда у летитбита программа для скачки была, в файрволе и заметил, что после установки потекла река трафика на кучу адресов, поизучал минут 5 это творение, потом вычистил.
Ryazanec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 21:43   276
}|{B@N
Научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2010
Последняя активность: 25.08.2017 19:18
Сообщений: 784
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Ryazanec :
Отличные проги 5 баллов
Нуу. У меня интел на ноуте, такчто
}|{B@N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 17:42   277
Hobbi TV
Старший модератор
 
Аватар для Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13534
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Пока отдыхал, сломался комп. Просто не включается. Если снять крышку с корпуса, то слышен отчетливый высокочастотный писк.

Светодиод на материнке горит, символизируя, что питание с БП подается. Однако, материнка в нем менялась, а вот БП - нет. Есть подозрения, что это он накрылся. Как бы его проверить?

Насколько я понимаю, если бы навернулся проц или видяха, то спикер бы пищал при запуске? А тут тишина.
__________________
моб.: +7-931-336-3737
e-mail: shop@hobbi.tv
Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 18:47   278
SS20
Лазеростроитель
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 17.10.2018 16:32
Адрес: СССР КУЙБЫШЕВ
Сообщений: 1837
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

проверь 5 вольт если нет или ниже чем надо то меняй бп полюбому
SS20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 19:08   279
Hobbi TV
Старший модератор
 
Аватар для Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13534
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от SS20 :
проверь 5 вольт
Я так понимаю, там надо что-то замыкать? Если не замыкая, то там всего 0.5 В...
Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 19:15   280
}|{B@N
Научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2010
Последняя активность: 25.08.2017 19:18
Сообщений: 784
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=18808

в общем оставить только сидиром для нагрузки, и скрепкой замкнуть зелёный провод на COM (чёрный).
}|{B@N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
computers, hardware, software, upgrade


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS

Copyright ©2010 - 2015, Hobbi.TV & FONAREVKA.RU.

Если Вы не являетесь правообладателем того или иного контента размещенного на форуме (фото/видео/текст),
то при любом использовании материалов форума необходимо получить письменное разрешение
на использование того или иного материала у администрации форума.

При использовании материалов форума ссылка на Lasers.fonarevka.ru обязательна.

Украинский портАл CATALOG.METKA.RU
Каталог webplus.info Каталог сайтов Zabor.com