Добавить форум Lasers.fonarevka.ru в Избранное ×
LASERS.FONAREVKA.RU - Всё о лазерах и лазерной технике  

Вернуться   Форум Lasers.fonarevka.ru > Проекторы, спирографы и шоу > Программы
Забыли пароль? Регистрация
Темы с вашим участием Новые сообщения Сообщения за день

  • Бесплатные розыгрыши призов
  • Для гостей форума
  • Пожертвования (Donate)
На форуме ежемесячно проходят бесплатные розыгрыши призов для зарегистрированных и активно общающихся форумчан. Вы можете выиграть не только различные лазерные указки и другое лазерное оборудование, но и фонарики, зарядные устройства, аккумуляторы и другие аксессуары известных брендов, а также фонари и компоненты от известных кастомщиков и мелкосерийных производителей. Также разыгрываются и другие призы, такие как мультитулы, ножи, рюкзаки и другое снаряжение. Все проходящие розыгрыши призов являются действительно абсолютно бесплатными для самих участников, т.к. все расходы берут на себя организаторы (т.е. владельцы данного форума) и сами спонсоры, которые предоставляют тот или иной приз для наших розыгрышей призов. Форумчане не несут никаких имущественных рисков, связанных с участием в данных розыгрышах (т.е. вы ничего не оплачиваете и ничем не рискуете). Вам достаточно нажать кнопку "Принять участие" и ждать результата!

На данный момент проходит 1 розыгрыш призов.

1. Зарядное устройство XTAR XP4 Panzer + 2 аккумулятора Panasonic NCR18650B 3400 мАч

Рекомендуем Вам подписаться на тему (оптимальнее с уведомлением на ваш E-mail), где публикуется информация о новых розыгрышах призов.
Подробная информация по ссылке
Искренне рады видеть Вас на нашем независимом проекте о лазерах и лазерной технике!

Что Вам даст регистрация на нашем проекте:


- Возможность участия во всевозможных акциях, конкурсах и лотереях постоянно проходящих на форуме
- Возможность пользоваться скидками и бонусами, которые предоставляют различные популярные магазины специально для наших форумчан
- Возможность побывать в роли тестеров новейших разработок в области лазерной техники и их комплектующих
- Возможность неограниченного доступа к закрытой технической информации и некоторым интересным разделам форума

и много других приятных привилегий

Искренне надеемся, что Вам у нас понравится!
Если вы хотите финансово поддержать работу проекта LASERS.FONAREVKA.RU, будем искренне благодарны!
Даже самая малая сумма поможет дальнейшему развитию и прогрессу нашего с вами уже общего проекта.


Ответ
Просмотров в теме 43793   Ответов в теме 287   Подписчиков на тему 5   Добавили в закладки 0
Опции темы
Старый 25.06.2014, 12:16   121
Adjam
Лазеростроитель
 
Аватар для Adjam
 
Регистрация: 25.07.2010
Последняя активность: 07.07.2018 22:28
Сообщений: 442
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от DENITO :
Да действительно стало работать... Раньше не было... в любом случае эта связь не надежна после сохранения шоу она теряется и на другом компе тоже не будет работать.. Вот если бы можно было экспортировать ячейку с Эффектом
Денис, если копировать эффект и вставлять потом на дорожку еффектов в тайм лайне - то оно работало с самого выхода QS

По поводу того как перенести шоу с єффектами на другой комп - перетаскивай его в базу фреймов в любую свободную ячейку и потом делай импорт этого фрейма!
Adjam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 14:47   122
DENITO
Лазеростроитель
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 01:10
Адрес: Таганрог
Сообщений: 1094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Adjam :
Денис, если копировать эффект и вставлять потом на дорожку еффектов в тайм лайне - то оно работало с самого выхода QS

По поводу того как перенести шоу с єффектами на другой комп - перетаскивай его в базу фреймов в любую свободную ячейку и потом делай импорт этого фрейма!
Понял.. Я года 2 назад бился с этой темой, твой коллега Тоха мне сказал, что этого сделать нельзя.. Ну это уже не важно .. с бьендом надобность отпала..
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 23:47   123
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 14:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Подскажите, а переход между ячейками, например Морфинг, можно на таймлайн применять?
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 23:57   124
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 13:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Подскажите, а переход между ячейками, например Морфинг, можно на таймлайн применять?
можно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Adjam :
Денис, если копировать эффект и вставлять потом на дорожку еффектов в тайм лайне - то оно работало с самого выхода QS

По поводу того как перенести шоу с єффектами на другой комп - перетаскивай его в базу фреймов в любую свободную ячейку и потом делай импорт этого фрейма!
Ты наверно имел в виду экспорт? Можно, но это уже будет немного другая вещь. Изменить эффект в последовательности фреймов большая проблема
__________________
http://vk.com/vovchik_lj

[Исправлено: vovchiklj, 26.06.2014 в 00:31].
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 00:05   125
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 14:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от vovchiklj :
можно

Добавлено через 2 минуты

Можно, но это уже будет немного другая вещь. Изменить эффект в последовательности фреймов большая проблема
Спасибо за "развернутый" ответ, если бы сама разобралась, не спрашивала бы.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 00:07   126
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 13:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от DENITO :
Да действительно стало работать... Раньше не было... в любом случае эта связь не надежна после сохранения шоу она теряется и на другом компе тоже не будет работать.. Вот если бы можно было экспортировать ячейку с Эффектом
На старой версии можно:
1) привязать к ячейке эффекты( можно скопированные из FX)
2) Сохранить ячейку и набор эффектов в одну папку
3) открыть на другом компе

Есть другой вариант сохранения эффекта из FX напрямую
1) напрямую через контекстное меню сохранить эффект в папку к фрейму
2) добавить к ячейке эффекты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 417
Размер:	174.1 Кб
ID:	11793 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 385
Размер:	63.3 Кб
ID:	11795

[Исправлено: vovchiklj, 26.06.2014 в 00:22].
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 00:08   127
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 13:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Спасибо за "развернутый" ответ, если бы сама разобралась, не спрашивала бы.
создаешь анимацию в редакторе, там есть морфинг.
Рассчитываешь количество кадров и время за которое должен пройти морфинг
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 00:28   128
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 13:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от vovchiklj :
создаешь анимацию в редакторе, там есть морфинг.
Рассчитываешь количество кадров и время за которое должен пройти морфинг
Обманул, чуть не так...
В редакторе, где порядок фреймов, контекстное меню - создать анимацию между двумя кадрами. Ну и далее .... Там морфинг и будет
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 07:53   129
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 22:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Вопрос к знатокам по бьёнду, не могу разобраться как чтобы текст пером писал
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 12:56   130
Ssanshes
Лазеростроитель
 
Регистрация: 06.03.2013
Последняя активность: 13.02.2017 01:22
Адрес: Казань
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

в начале нужно это перо сделать
а потом есть редактор в разделе создать - там выбрать текст и к примеру перо
Ssanshes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 16:02   131
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 14:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от vovchiklj :
создаешь анимацию в редакторе, там есть морфинг.
Рассчитываешь количество кадров и время за которое должен пройти морфинг
Спасибо))))))))))))))
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 21:18   132
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 22:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Ssanshes :
в начале нужно это перо сделать
а потом есть редактор в разделе создать - там выбрать текст и к примеру перо
Спасибо большое, я уже догадался и сделал
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 23:24   133
Ssanshes
Лазеростроитель
 
Регистрация: 06.03.2013
Последняя активность: 13.02.2017 01:22
Адрес: Казань
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

глянуть можно видео ?
Ssanshes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2014, 06:47   134
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 22:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Ssanshes :
глянуть можно видео ?
Примерно так получилось, правда съёмка не ахти двоится почему то
Прямая ссылка на видео YouTube
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 22:45   135
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 14:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Добрый вечер, не получается сделать экспорт ячейки с готовым шоу на рабочий стол. Все время ругается на стадии обработки экспорта, пишет ошибка в применении. Подскажите пожалуйста, как правильно делать экспорт. И еще вопрос, если в ноутбуке нет ячеек которые создавала сама на стационарном компе и шоу сохранить на рабочий стол с таймлана, то отсутствующие ячейки не будут проигрываться? Просто сейчас нет возможности проверить ноут в работе, а шоу нужно уже завтра.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 09:07   136
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 22:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Добрый вечер, не получается сделать экспорт ячейки с готовым шоу на рабочий стол. Все время ругается на стадии обработки экспорта, пишет ошибка в применении. Подскажите пожалуйста, как правильно делать экспорт. И еще вопрос, если в ноутбуке нет ячеек которые создавала сама на стационарном компе и шоу сохранить на рабочий стол с таймлана, то отсутствующие ячейки не будут проигрываться? Просто сейчас нет возможности проверить ноут в работе, а шоу нужно уже завтра.
Сохраняйте шоу из таймлана на рабочий стол.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 11:48   137
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: 25.08.2019 19:57
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Вячеслав :
Сохраняйте шоу из таймлана на рабочий стол.
что бы воиспроизвести шоу на другом компе,создаёте папку на рабочем столе(в каком делалось шоу),сохраняйте шоу в эту папку и так же скопируйте звуковой трек в эту же папку)....переносите папку на другой комп,открываете шоу,он появляеться в таймлайне,и так же добавляете аудио трек,,,,,всё,,, шоу будет воиспроизводиться как вы его изготовиле в оригинале,,,
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 12:02   138
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 22:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от юрий :
что бы воиспроизвести шоу на другом компе,создаёте папку на рабочем столе(в каком делалось шоу),сохраняйте шоу в эту папку и так же скопируйте звуковой трек в эту же папку)....переносите папку на другой комп,открываете шоу,он появляеться в таймлайне,и так же добавляете аудио трек,,,,,всё,,, шоу будет воиспроизводиться как вы его изготовиле в оригинале,,,
Я так и делаю.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 12:25   139
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 13:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Добрый вечер, не получается сделать экспорт ячейки с готовым шоу на рабочий стол. Все время ругается на стадии обработки экспорта, пишет ошибка в применении. Подскажите пожалуйста, как правильно делать экспорт. И еще вопрос, если в ноутбуке нет ячеек которые создавала сама на стационарном компе и шоу сохранить на рабочий стол с таймлана, то отсутствующие ячейки не будут проигрываться? Просто сейчас нет возможности проверить ноут в работе, а шоу нужно уже завтра.
1 - экспортируй шоу с фиксированной частотой кадров, стабильнее работает экспорт
2 - если сохраняешь шоу, то все фреймы, которые ты использовала, сохраняются в файле шоу. Поэтому их не обязательно хранить в Воркспейсах. При чем они прекрасно потом редактируются в последующем прямо на таймлайне.

Не понимаю, зачем тебе понадобился экспорт?
Файлы шоу работают стабильнее, весят меньше. Между компами переносятся стабильно, даже из QS в Бьенд (после небольшой редакции).
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 18:18   140
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 14:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за помощь. Сохранять с таймлайн я умею. А экспорт хотела сделать, чтобы сохранить FX эффекты, как советуют на предыдущей странице. Но что то не получается.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К владельцам ILD SÔS. vovchiklj Программы 101 20.12.2014 08:09


Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS

Copyright ©2010 - 2015, Hobbi.TV & FONAREVKA.RU.

Если Вы не являетесь правообладателем того или иного контента размещенного на форуме (фото/видео/текст),
то при любом использовании материалов форума необходимо получить письменное разрешение
на использование того или иного материала у администрации форума.

При использовании материалов форума ссылка на Lasers.fonarevka.ru обязательна.

Украинский портАл CATALOG.METKA.RU
Каталог webplus.info Каталог сайтов Zabor.com