Добавить форум Lasers.fonarevka.ru в Избранное ×
LASERS.FONAREVKA.RU - Всё о лазерах и лазерной технике  

Вернуться   Форум Lasers.fonarevka.ru > Проекторы, спирографы и шоу > Программы
Забыли пароль? Регистрация
Темы с вашим участием Новые сообщения Сообщения за день

  • Бесплатные розыгрыши призов
  • Для гостей форума
  • Пожертвования (Donate)
На форуме ежемесячно проходят бесплатные розыгрыши призов для зарегистрированных и активно общающихся форумчан. Вы можете выиграть не только различные лазерные указки и другое лазерное оборудование, но и фонарики, зарядные устройства, аккумуляторы и другие аксессуары известных брендов, а также фонари и компоненты от известных кастомщиков и мелкосерийных производителей. Также разыгрываются и другие призы, такие как мультитулы, ножи, рюкзаки и другое снаряжение. Все проходящие розыгрыши призов являются действительно абсолютно бесплатными для самих участников, т.к. все расходы берут на себя организаторы (т.е. владельцы данного форума) и сами спонсоры, которые предоставляют тот или иной приз для наших розыгрышей призов. Форумчане не несут никаких имущественных рисков, связанных с участием в данных розыгрышах (т.е. вы ничего не оплачиваете и ничем не рискуете). Вам достаточно нажать кнопку "Принять участие" и ждать результата!

На данный момент проходит 1 розыгрыш призов.

1. Зарядное устройство XTAR XP4 Panzer + 2 аккумулятора Panasonic NCR18650B 3400 мАч

Рекомендуем Вам подписаться на тему (оптимальнее с уведомлением на ваш E-mail), где публикуется информация о новых розыгрышах призов.
Подробная информация по ссылке
Искренне рады видеть Вас на нашем независимом проекте о лазерах и лазерной технике!

Что Вам даст регистрация на нашем проекте:


- Возможность участия во всевозможных акциях, конкурсах и лотереях постоянно проходящих на форуме
- Возможность пользоваться скидками и бонусами, которые предоставляют различные популярные магазины специально для наших форумчан
- Возможность побывать в роли тестеров новейших разработок в области лазерной техники и их комплектующих
- Возможность неограниченного доступа к закрытой технической информации и некоторым интересным разделам форума

и много других приятных привилегий

Искренне надеемся, что Вам у нас понравится!
Если вы хотите финансово поддержать работу проекта LASERS.FONAREVKA.RU, будем искренне благодарны!
Даже самая малая сумма поможет дальнейшему развитию и прогрессу нашего с вами уже общего проекта.


Ответ
Просмотров в теме 44489   Ответов в теме 287   Подписчиков на тему 5   Добавили в закладки 0
Опции темы
Старый 01.05.2014, 23:47   101
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 15:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Вечер добрый. Нужна помощь. Вылетели 3 рабочие зоны в QS. Были и вдруг пропали. Не знаю, что делать. И еще, почему то постоянно моргают значки "Стоп все" и "пауза", не понятно, так и должно быть? И весь контент как будто притормаживает, воспроизводится рывками, и на лазер выводится так же рывками, пару дней назад такого не было. Подскажите что делать.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2014, 23:59   102
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 15:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Вернее, не рабочие зоны пропали, а весь контент из них. Ладно бы мои созданные, а то родные QS.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2014, 08:39   103
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 23:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Вернее, не рабочие зоны пропали, а весь контент из них. Ладно бы мои созданные, а то родные QS.
Перед выходом сохраняйте рабочую область правильно, т.е в какой области работали видно вверху программы ту и сохраняйте.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2014, 11:06   104
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 15:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Вячеслав :
Перед выходом сохраняйте рабочую область правильно, т.е в какой области работали видно вверху программы ту и сохраняйте.
Да это я знаю. Все сохраняю. Но полностью пропали сразу 3. Я их даже не трогала. Что теперь делать, как их вернуть. Может все заново переустановить? И все таки значки "все отключить" и "пауза" должны моргать или нет? Я смотрю видеоуроки, там вроде не моргают.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2014, 11:43   105
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 23:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Да это я знаю. Все сохраняю. Но полностью пропали сразу 3. Я их даже не трогала. Что теперь делать, как их вернуть. Может все заново переустановить? И все таки значки "все отключить" и "пауза" должны моргать или нет? Я смотрю видеоуроки, там вроде не моргают.
Попробуйте переустановить, единственное не забудьте свои наработки сохранить. И ещё посмотрите как у вас система загружена, может оперативка на пределе, т.к вы говорите что подтормаживает.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2014, 13:27   106
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 14:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Возможно сталкивался с подобной проблемой - пытаешься сохранить рабочую область, а в ней пропадают ячейки.
Проблема в нехватке оперативной памяти, некорректно сохраненных ячейках с шоу(чаще всего из за привязанных аудио и дорожек) и большого числа самих шоу сохраненных в ячейках(они очень много памяти съедают)
Решение- искать более ранние сохранения рабочей области. Что пропало, то пропало.
В одном случае помогло удаление всех аудио файлов из шоу. Стараюсь длинные шоу в ячейках не хранить
__________________
http://vk.com/vovchik_lj
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2014, 18:24   107
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 15:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от vovchiklj :
Возможно сталкивался с подобной проблемой - пытаешься сохранить рабочую область, а в ней пропадают ячейки.
Проблема в нехватке оперативной памяти, некорректно сохраненных ячейках с шоу(чаще всего из за привязанных аудио и дорожек) и большого числа самих шоу сохраненных в ячейках(они очень много памяти съедают)
Решение- искать более ранние сохранения рабочей области. Что пропало, то пропало.
В одном случае помогло удаление всех аудио файлов из шоу. Стараюсь длинные шоу в ячейках не хранить
Спасибо, но Вы не совсем поняли. У меня нет проблем с сохранением своих шоу, да их то еще только парочку успела сделать. Свободной памяти в компе куча. А исчезли родные Кьюковские странички, которые я даже не использовала (Targets, Statics, Mixed 2). Кстати я все спрашивала про моргающие значки, удивительно, сегодня не моргают и не притормаживает изображение. Может что с напряжением? Даже не знаю, что думать.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 00:55   108
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 14:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

загрузи оригинальный воркспейс, или переустанови программу. только перед этим сохрани свои оригинальные ячейки.
Да, еще можно сохранить из папки QS\System\ файлы отвечающие за настройки различные, не обязательно все
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 01:50   109
DENITO
Лазеростроитель
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 02:10
Адрес: Таганрог
Сообщений: 1094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Спасибо, но Вы не совсем поняли. У меня нет проблем с сохранением своих шоу, да их то еще только парочку успела сделать. Свободной памяти в компе куча. А исчезли родные Кьюковские странички, которые я даже не использовала (Targets, Statics, Mixed 2). Кстати я все спрашивала про моргающие значки, удивительно, сегодня не моргают и не притормаживает изображение. Может что с напряжением? Даже не знаю, что думать.
Я сталкиваюсь с этим постоянно! Вовчик был прав! это оперативная память ее не хватает! у меня стоит XP она больше 3 Гиг не воспринимает. Загрузите квик и посмотрите сколько он есть у вас оперативной памяти у меня больше 1.5гига занимает квик.. Я избегаю это удаляя готовые шоупроекты с рабочей области. При воспроизведении я их подгружаю в телетайм. И еще! старайтесь сохранять разные версии рабочих областей не перезаписывайте одно и тоже. Так у вас будет всегда запасной вариант.
Тормоза тоже будут при нехватки оперативы! Для квика нужен мощный комп!
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 08:19   110
шУрик
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Последняя активность: 07.04.2015 09:51
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

все доброго времени суток! я новичек, не давно приобрел QS и теперь разбираюсь с ним. интересует вопрос оптимизации в данной программе.
подскажите пожалуйста как ее делать в QS, на что обращать внимание и т.д. или дайте ссылку где можно бы было почитать, а то я найти не могу
шУрик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 09:10   111
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 23:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от шУрик :
все доброго времени суток! я новичек, не давно приобрел QS и теперь разбираюсь с ним. интересует вопрос оптимизации в данной программе.
подскажите пожалуйста как ее делать в QS, на что обращать внимание и т.д. или дайте ссылку где можно бы было почитать, а то я найти не могу
Всё зависит от вашего проектора, какая скорость гальванометров, и какую оптимизацию вы хотите сделать?
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2014, 23:11   112
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 23:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Подскажите люди добрые, окно просмотра в QS показывает только лучи, раньше анимацию показывал, что надо переключить, уже всю голову сломал?
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 00:11   113
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 01.10.2019 14:36
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Установки - зоны проекции
далее выбираешь нужную зону, например Zone 1
далее вкладка просмотр и меняешь галочку - лазерная графика либо сканирование аудитории.
Там же можно настроить окно просмотра
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 00:36   114
Вячеслав
Лазеростроитель
 
Регистрация: 05.03.2014
Последняя активность: 19.03.2018 23:44
Адрес: Курган
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от vovchiklj :
Установки - зоны проекции
далее выбираешь нужную зону, например Zone 1
далее вкладка просмотр и меняешь галочку - лазерная графика либо сканирование аудитории.
Там же можно настроить окно просмотра
Спасибо огромное, всё получилось
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 01:05   115
VADoLAS
Лазеростроитель
 
Регистрация: 08.08.2013
Последняя активность: 30.06.2015 21:55
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вова, ты как всегда все знаешь) спс. тоже пригодилось)
VADoLAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2014, 20:37   116
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 15:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно применять FX эффекты в квике. Применяю эффект к ячейке, а она на таймлайн не перетаскивается, что делать?
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2014, 21:16   117
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 15:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Если добавляю правой кнопкой мыши, то добавляется ко всем ячейкам сразу, а мне на до к одной, это возможно?

Добавлено через 1 минуту
Вопрос отпал)))))))
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 00:20   118
DENITO
Лазеростроитель
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 02:10
Адрес: Таганрог
Сообщений: 1094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно применять FX эффекты в квике. Применяю эффект к ячейке, а она на таймлайн не перетаскивается, что делать?
Fx в таймлайн не работают
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 00:28   119
Natali
Лазеростроитель
 
Регистрация: 24.04.2013
Последняя активность: 17.08.2016 15:51
Адрес: г.Городец, Нижегородская обл.
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от DENITO :
Fx в таймлайн не работают
Нашла способ, создаю копию нужной ячейки, добавляю нужный эффект и сохраняю правой кнопкой мыши ( добавить FX ячейки..........). Прекрасно перетаскивается на таймлайн.
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 12:36   120
DENITO
Лазеростроитель
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 02:10
Адрес: Таганрог
Сообщений: 1094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Natali :
Нашла способ, создаю копию нужной ячейки, добавляю нужный эффект и сохраняю правой кнопкой мыши ( добавить FX ячейки..........). Прекрасно перетаскивается на таймлайн.
Да действительно стало работать... Раньше не было... в любом случае эта связь не надежна после сохранения шоу она теряется и на другом компе тоже не будет работать.. Вот если бы можно было экспортировать ячейку с Эффектом
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К владельцам ILD SÔS. vovchiklj Программы 101 20.12.2014 09:09


Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS

Copyright ©2010 - 2015, Hobbi.TV & FONAREVKA.RU.

Если Вы не являетесь правообладателем того или иного контента размещенного на форуме (фото/видео/текст),
то при любом использовании материалов форума необходимо получить письменное разрешение
на использование того или иного материала у администрации форума.

При использовании материалов форума ссылка на Lasers.fonarevka.ru обязательна.

Украинский портАл CATALOG.METKA.RU
Каталог webplus.info Каталог сайтов Zabor.com