Добавить форум Lasers.fonarevka.ru в Избранное ×
LASERS.FONAREVKA.RU - Всё о лазерах и лазерной технике  

Вернуться   Форум Lasers.fonarevka.ru > Проекторы, спирографы и шоу > Программы
Забыли пароль? Регистрация
Темы с вашим участием Новые сообщения Сообщения за день

  • Бесплатные розыгрыши призов
  • Для гостей форума
  • Пожертвования (Donate)
На форуме ежемесячно проходят бесплатные розыгрыши призов для зарегистрированных и активно общающихся форумчан. Вы можете выиграть не только различные лазерные указки и другое лазерное оборудование, но и фонарики, зарядные устройства, аккумуляторы и другие аксессуары известных брендов, а также фонари и компоненты от известных кастомщиков и мелкосерийных производителей. Также разыгрываются и другие призы, такие как мультитулы, ножи, рюкзаки и другое снаряжение. Все проходящие розыгрыши призов являются действительно абсолютно бесплатными для самих участников, т.к. все расходы берут на себя организаторы (т.е. владельцы данного форума) и сами спонсоры, которые предоставляют тот или иной приз для наших розыгрышей призов. Форумчане не несут никаких имущественных рисков, связанных с участием в данных розыгрышах (т.е. вы ничего не оплачиваете и ничем не рискуете). Вам достаточно нажать кнопку "Принять участие" и ждать результата!

На данный момент проходит 1 розыгрыш призов.

1. Зарядное устройство XTAR XP4 Panzer + 2 аккумулятора Panasonic NCR18650B 3400 мАч

Рекомендуем Вам подписаться на тему (оптимальнее с уведомлением на ваш E-mail), где публикуется информация о новых розыгрышах призов.
Подробная информация по ссылке
Искренне рады видеть Вас на нашем независимом проекте о лазерах и лазерной технике!

Что Вам даст регистрация на нашем проекте:


- Возможность участия во всевозможных акциях, конкурсах и лотереях постоянно проходящих на форуме
- Возможность пользоваться скидками и бонусами, которые предоставляют различные популярные магазины специально для наших форумчан
- Возможность побывать в роли тестеров новейших разработок в области лазерной техники и их комплектующих
- Возможность неограниченного доступа к закрытой технической информации и некоторым интересным разделам форума

и много других приятных привилегий

Искренне надеемся, что Вам у нас понравится!
Если вы хотите финансово поддержать работу проекта LASERS.FONAREVKA.RU, будем искренне благодарны!
Даже самая малая сумма поможет дальнейшему развитию и прогрессу нашего с вами уже общего проекта.


Ответ
Просмотров в теме 32610   Ответов в теме 287   Подписчиков на тему 4   Добавили в закладки 0
Опции темы
Старый 30.01.2013, 19:12   21
Сергей Сусов
Лазеростроитель
 
Аватар для Сергей Сусов
 
Регистрация: 07.04.2012
Последняя активность: 20.01.2016 21:06
Адрес: Город Герой Самара
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кинь русификатор для всех !
__________________
RGB 2w
Сергей Сусов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2013, 21:03   22
lexx1384
Лазеростроитель
 
Аватар для lexx1384
 
Регистрация: 09.04.2012
Последняя активность: 05.02.2017 19:48
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо большое! все работает!
lexx1384 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2013, 22:14   23
Сергей Сусов
Лазеростроитель
 
Аватар для Сергей Сусов
 
Регистрация: 07.04.2012
Последняя активность: 20.01.2016 21:06
Адрес: Город Герой Самара
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо!
Сергей Сусов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 10:29   24
Prophy17
Лазеростроитель
 
Регистрация: 20.03.2013
Последняя активность: 03.06.2013 09:51
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А у меня на QS кстати незадача приключилась, я на ноуте мультифон от мегафона запустил и по глупости там нажал пунктик перенастроить звуковую систему, после этого, чтобы я не делал, снес уже даже этот мультифон, переустановил qs, сделал update qs, постоянно пытался вернуться к стандартным настройкам звука на windows xp, только вот прямой регулировки драйвера звуковой карты realtec я правда не на нашел, но вот в любом случае ничего не помогло, пропала опция VJ, то есть не идет звук от музыкального редактора в qs вместо зубцов мелодии на графике просто прямая зеленая линия, ни как не могу понять, что приключилось, звук нормальный идет и на динамик, и на колонки, и на наушники, а qs его не воспринимает, на Timeline Нормально звучат мелодии, вот повторяю только с постороннего источника звука вроде бы "не слышит" qs звука, на официальном сайте pangolin предлагали переустановить qs и сделать update, я повторяю сделал - но результат ноль - вот такая вот загогулина, не знаю может в bios ноутбука что-то надо настраивать))))))
Prophy17 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 11:25   25
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,пользователи QS,обьясните доходчиво,как правильно сохранять шоу в ячейках?и как правельно выходить из QS?....проблему обьясню по простому-готовое шоу с правого нижнего окна перетаскиваю в ячейку....а дальше как?чтоб шоу сохранилось? через файл и сохранить рабочию область? или через закрытия QS?пробывал так и так,пишет сохраняет ячейки,рабочию область.....а при следующем открытие в ячейках шоу нет......может где то галочку надо установить?
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 17:47   26
dmitry13579
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: 12.07.2016 11:27
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Когда Вы сохраняете "рабочую область" под определенным именем при следующем сеансе работы, Вы открываете сохраненный файл (меню файл - открыть и т.д.)?
Или пользуйтесь "рабочей областью" которая открылась с открытием квика?
dmitry13579 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 17:53   27
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от dmitry13579 :
Когда Вы сохраняете "рабочую область" под определенным именем при следующем сеансе работы, Вы открываете сохраненный файл (меню файл - открыть и т.д.)?
Или пользуйтесь "рабочей областью" которая открылась с открытием квика?
пользуюсь рабочей областью которая открылась....(другая по обьёму меньше) при открытии другой рабочей области,сохранённых шоу тоже нет.......

[Исправлено: юрий, 21.04.2013 в 18:01].
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 20:12   28
lexx1384
Лазеростроитель
 
Аватар для lexx1384
 
Регистрация: 09.04.2012
Последняя активность: 05.02.2017 19:48
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

А на самом таймлайне пробовали сохранять? Там есть пунктик сохранить шоу.
Это именно в самом таймлайне а не в файл и т.д.
lexx1384 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 20:41   29
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от lexx1384 :
А на самом таймлайне пробовали сохранять? Там есть пунктик сохранить шоу.
Это именно в самом таймлайне а не в файл и т.д.
да,,,,но таймлайне сохраняеться в папку,а мне надо чтоб шоу было в ячейках..............
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 04:33   30
lexx1384
Лазеростроитель
 
Аватар для lexx1384
 
Регистрация: 09.04.2012
Последняя активность: 05.02.2017 19:48
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от юрий :
да,,,,но таймлайне сохраняеться в папку,а мне надо чтоб шоу было в ячейках..............
Это понятно))) просто попробуй сделать так, а потом закинь шоу в ячейку и сохранить воркспейс. Если не поможет то значит QS криво работает!
lexx1384 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 09:27   31
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от lexx1384 :
Это понятно))) просто попробуй сделать так, а потом закинь шоу в ячейку и сохранить воркспейс. Если не поможет то значит QS криво работает!
пробывал....не сохраняет....правельно как сохранять через файл и сохранить рабочию область или через выход и QS сама сохраняет?у меня обновлённая версия 2.1 а старую версию 2.0 удалять?.........QS переустанавливаю чуть ли не каждый день..........
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 09:33   32
Prophy17
Лазеростроитель
 
Регистрация: 20.03.2013
Последняя активность: 03.06.2013 09:51
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да странная штука, мне казалось, что я просто так как и Вы из нижнего окна проецирования timeline переносил в ячейку и потом сохранял workspace и при новой загрузке у меня это все сохранялось в ячейке. Так что не знаю, почему так у Вас получается. А Вы workspace часом не под каким-то новым именем сохраняете??, хотя при входе в qs появляется то workspace, что было последним при закрытии qs. Я переносил в ячейку, пользовался, а сохранял при выходе qs спрашивала - сохранить workspace - я писал да. М-да я правда не помню, сохранял ли я ранее результат на Timeline (как Вам советуют), вот это не помню давно было. Помню, что у меня также не с первого раза получилось, но у меня там что-то было с музыкальной дорожкой, если мне память не изменяет, а так все понравившиеся мне шоу я занес в ячейки,хотя может это занимает место памяти, но зато удобно для простого пользования программой. Так что попробуйте действительно в начале сохранить на timeline, а потом уже перенести в ячейку. Желаю удачи. С уважением,
Prophy17 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 11:50   33
lexx1384
Лазеростроитель
 
Аватар для lexx1384
 
Регистрация: 09.04.2012
Последняя активность: 05.02.2017 19:48
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Похоже что у Вас что то криво работает...
1 переустонавливая QS реестр почистили ?
2 какая винда? Сборка или оригинал?
3 попробуте вернутся к версии 2.0
lexx1384 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 14:18   34
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от lexx1384 :
Похоже что у Вас что то криво работает...
1 переустонавливая QS реестр почистили ?
2 какая винда? Сборка или оригинал?
3 попробуте вернутся к версии 2.0
1 перед новой установкой QS,удаляю значок с рабочего стола,из диска С папку QS.....
2 винда ХР(была 7 такие же проблемы)все обновления отключены,антивирусника нет..
3 в версии 2.0 нет не которых функций...
установка QS-запускаю диск,делаю все установки,,,,версию 2.1 с рабочего стола перетаскиваю в папку Workspaces и запускаю,устанавливаю....в папку QS перетаскиваю руссификатор.....и с ярлыка на рабочем столе открываю программу.......
самое интересно ,что я добавляю новые страницы(в них перетаскиваю с таймлайна шоу)название новых страниц остаёться в памяте,а ячейки пустые....
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 15:48   35
Prophy17
Лазеростроитель
 
Регистрация: 20.03.2013
Последняя активность: 03.06.2013 09:51
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А что такое версия 2.1. и 2.0.,это разве версии qs?? это вроде бы версии workspace или я неправ.

Если это версии workspace, то Вам полагаю надо перенести шоу в ячейку и при выходе из qs сохранить workspace и запомнить какой worksapce Вы сохранили, потом когда снова будете заходить в qs, проверьте, что за workspace у Вас открывается.

Хотя я повторяю не большой практик,я массу шоу первоначально перевел в ячейки целую страницу это у меня заняло, потом правда удалил, много места тогда workspace занимает, в том числе возможно за счет музыки, я просто не знаю в этом случае хранится ли музыка отдельно в папке music for show или в workspace.
Prophy17 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 16:54   36
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Prophy17 :
А что такое версия 2.1. и 2.0.,это разве версии qs?? это вроде бы версии workspace или я неправ.

Если это версии workspace, то Вам полагаю надо перенести шоу в ячейку и при выходе из qs сохранить workspace и запомнить какой worksapce Вы сохранили, потом когда снова будете заходить в qs, проверьте, что за workspace у Вас открывается.

Хотя я повторяю не большой практик,я массу шоу первоначально перевел в ячейки целую страницу это у меня заняло, потом правда удалил, много места тогда workspace занимает, в том числе возможно за счет музыки, я просто не знаю в этом случае хранится ли музыка отдельно в папке music for show или в workspace.
.........я же пишу,что шоу у меня в ячейках сохраняеться(при сохранение рабочей области)но при следующим открытия QS ячейки пустые,а названия новых страниц,(где было шоу) остаёться..........
КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ QS чтоб шоу сохранить??????????????????????
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2013, 09:16   37
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное СПАСИБО,за данные советы.....разобрался...теперь все шоу(пока 45шт) храняться и запускаються из ячеек....если кому то надо и не против будут модератеры я обьясьню всё на форуме....
С уважением Юрий
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2013, 09:42   38
vovchiklj
Лазеростроитель
 
Регистрация: 18.11.2011
Последняя активность: 09.02.2018 12:40
Адрес: Россия г Киров
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от юрий :
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное СПАСИБО,за данные советы.....разобрался...теперь все шоу(пока 45шт) храняться и запускаються из ячеек....если кому то надо и не против будут модератеры я обьясьню всё на форуме....
С уважением Юрий
Напиши здесь
vovchiklj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2013, 09:49   39
Prophy17
Лазеростроитель
 
Регистрация: 20.03.2013
Последняя активность: 03.06.2013 09:51
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Господа, а никто не подскажет, формат lpw воспринимается ли quick show или это только для live pro, а quick show его прочитать не сможет....

С уважением,

PS Рад за Юрия, что ему удалось решить проблему,только вот он не ответил как..............................
Prophy17 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2013, 11:09   40
юрий
Лазеростроитель
 
Регистрация: 13.06.2012
Последняя активность: Вчера 11:45
Адрес: Калининградская область 39 регион
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Prophy17 :
Господа, а никто не подскажет, формат lpw воспринимается ли quick show или это только для live pro, а quick show его прочитать не сможет....

С уважением,

PS Рад за Юрия, что ему удалось решить проблему,только вот он не ответил как..............................
отдал ноуд устанавливать винду 7,хочу попробывать в ней...обязательно по пунктам обьясьню как сохранять шоу в ячейках.....
С уважением Юрий (да,на сколько я знаю и пробывал ,QS видит формат-ild...lds...ну и свой)
юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К владельцам ILD SÔS. vovchiklj Программы 101 20.12.2014 08:09


Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS

Copyright ©2010 - 2015, Hobbi.TV & FONAREVKA.RU.

Если Вы не являетесь правообладателем того или иного контента размещенного на форуме (фото/видео/текст),
то при любом использовании материалов форума необходимо получить письменное разрешение
на использование того или иного материала у администрации форума.

При использовании материалов форума ссылка на Lasers.fonarevka.ru обязательна.

Украинский портАл CATALOG.METKA.RU
Каталог webplus.info Каталог сайтов Zabor.com