Добавить форум Lasers.fonarevka.ru в Избранное ×
LASERS.FONAREVKA.RU - Всё о лазерах и лазерной технике  

Вернуться   Форум Lasers.fonarevka.ru > Общее > Хобби
Забыли пароль? Регистрация
Темы с вашим участием Новые сообщения Сообщения за день

  • Бесплатные розыгрыши призов
  • Для гостей форума
  • Пожертвования (Donate)
На форуме ежемесячно проходят бесплатные розыгрыши призов для зарегистрированных и активно общающихся форумчан. Вы можете выиграть не только различные лазерные указки и другое лазерное оборудование, но и фонарики, зарядные устройства, аккумуляторы и другие аксессуары известных брендов, а также фонари и компоненты от известных кастомщиков и мелкосерийных производителей. Также разыгрываются и другие призы, такие как мультитулы, ножи, рюкзаки и другое снаряжение. Все проходящие розыгрыши призов являются действительно абсолютно бесплатными для самих участников, т.к. все расходы берут на себя организаторы (т.е. владельцы данного форума) и сами спонсоры, которые предоставляют тот или иной приз для наших розыгрышей призов. Форумчане не несут никаких имущественных рисков, связанных с участием в данных розыгрышах (т.е. вы ничего не оплачиваете и ничем не рискуете). Вам достаточно нажать кнопку "Принять участие" и ждать результата!

На данный момент проходит 1 розыгрыш призов.

1. Зарядное устройство XTAR XP4 Panzer + 2 аккумулятора Panasonic NCR18650B 3400 мАч

Рекомендуем Вам подписаться на тему (оптимальнее с уведомлением на ваш E-mail), где публикуется информация о новых розыгрышах призов.
Подробная информация по ссылке
Искренне рады видеть Вас на нашем независимом проекте о лазерах и лазерной технике!

Что Вам даст регистрация на нашем проекте:


- Возможность участия во всевозможных акциях, конкурсах и лотереях постоянно проходящих на форуме
- Возможность пользоваться скидками и бонусами, которые предоставляют различные популярные магазины специально для наших форумчан
- Возможность побывать в роли тестеров новейших разработок в области лазерной техники и их комплектующих
- Возможность неограниченного доступа к закрытой технической информации и некоторым интересным разделам форума

и много других приятных привилегий

Искренне надеемся, что Вам у нас понравится!
Если вы хотите финансово поддержать работу проекта LASERS.FONAREVKA.RU, будем искренне благодарны!
Даже самая малая сумма поможет дальнейшему развитию и прогрессу нашего с вами уже общего проекта.


Ответ
Просмотров в теме 167789   Ответов в теме 744   Подписчиков на тему 3   Добавили в закладки 0
Опции темы
Старый 01.10.2011, 22:26   341
миклух
Лазеростроитель
 
Аватар для миклух
 
Регистрация: 05.11.2010
Последняя активность: 09.12.2015 21:07
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от SS20 :
хрю 64 ! САМ искал когдато не нашол, купил висту 64 ! потом нашол абгрейд диск до ультимата и всё ок работаю уже 6 лет на висте и не жалуюсь!!!
мои соболезнования...
миклух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 23:13   342
chem_kot
Научный сотрудник
 
Аватар для chem_kot
 
Регистрация: 13.03.2010
Последняя активность: 15.08.2015 06:45
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так...зашел в биос...какой-то он уж совсем кастрированный...не нашел ни одной опции ни для процессора, ни для именения параметров системной платы (частоты, тайминги... ) Только приоритеты загрузки, пароли, какая-то опция про изменение содержимого памяти, дата/время, режимы жесткого диска и дисковода...


ПС: ноут уг, клава глючит... то пробел не пропечатается, то баскпейс раз 10 придется нажать, чтобы сработало... то буква з

[Исправлено: chem_kot, 01.10.2011 в 23:19].
chem_kot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 23:46   343
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от chem_kot :
Так...зашел в биос...какой-то он уж совсем кастрированный...не нашел ни одной опции ни для процессора, ни для именения параметров системной платы (частоты, тайминги... ) Только приоритеты загрузки, пароли, какая-то опция про изменение содержимого памяти, дата/время, режимы жесткого диска и дисковода...


ПС: ноут уг, клава глючит... то пробел не пропечатается, то баскпейс раз 10 придется нажать, чтобы сработало... то буква з
У ноутов почти у всех биос кастрированный. Не удивляйтесь.
__________________
Внимание! Это сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно.
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 10:10   344
chem_kot
Научный сотрудник
 
Аватар для chem_kot
 
Регистрация: 13.03.2010
Последняя активность: 15.08.2015 06:45
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А нелья-ли как-то разлочить его? а то это больше похоже не на биос, а на расширеное boot-меню...
Есть ли какие-то другие варианты отключения "авторазгона", если биос разлочить нереально?
chem_kot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 10:56   345
миклух
Лазеростроитель
 
Аватар для миклух
 
Регистрация: 05.11.2010
Последняя активность: 09.12.2015 21:07
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от chem_kot :
А нелья-ли как-то разлочить его? а то это больше похоже не на биос, а на расширеное boot-меню...
Есть ли какие-то другие варианты отключения "авторазгона", если биос разлочить нереально?
нет, только через биос. скажи название биоса. а то инфу по нему найти не могу
миклух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 15:18   346
chem_kot
Научный сотрудник
 
Аватар для chem_kot
 
Регистрация: 13.03.2010
Последняя активность: 15.08.2015 06:45
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Биос Phoenix SecureCore(tm)
chem_kot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 16:21   347
electrobitstorm
Лазеростроитель
 
Аватар для electrobitstorm
 
Регистрация: 04.05.2011
Последняя активность: 15.08.2021 23:58
Адрес: Сатурн
Сообщений: 920
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

какая модель то?
http://support.dns-shop.ru/catalog.php?id=1

может есть спец утилита по регулированию производительности!?
ну а на счёт операционки ИМХО - современное железо разробатывается для перспективного ПО, а ХП, уже таковым не является... следовательно ХП уже не будет использовать в должном обьеме современные конфигурации компьютеров....

[Исправлено: electrobitstorm, 02.10.2011 в 16:27].
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 17:39   348
миклух
Лазеростроитель
 
Аватар для миклух
 
Регистрация: 05.11.2010
Последняя активность: 09.12.2015 21:07
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от chem_kot :
Биос Phoenix SecureCore(tm)
ты внимательно ознакомился с вкладкой advanced? а я скажу, что плохо. Advanced => CPU Features => SpeedStep Technology
миклух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 17:42   349
chem_kot
Научный сотрудник
 
Аватар для chem_kot
 
Регистрация: 13.03.2010
Последняя активность: 15.08.2015 06:45
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спец утилита по регулироанию производительности - так себе, мне не понравилось из-за некой корявости.
Спасибо, с вебкой раобрался
К моему вот http://support.dns-shop.ru/catalog.php?id=130 модель 133247
chem_kot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 22:56   350
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Ребят, нужна помощь! Столкнулся с одной серьезной проблемой: не могу нигде найти материнку под 775 сокет! Недавно наскреб наконец-то на новый процессор (Core 2 8400), отдал 5000 за проц. Затем долго подбирал материнку. В итоге остановился на Gigabyte EP45T-UD3LR, которая по мой вине вскоре сгорела. И никогда бы не мог подумать, что не смогу найти аналогичную ни в одном интернет-магазине, не говоря уже про обычные магазины. Что нужно от матери:

Socket 775 (Core 2 Duo 8400), DDR3 (обязательно чтобы было 4 разъема), более-менее нормальный производитель (всяким биостарам, асрокам и тем более элитгрупам не доверяю), а именно ASUS, Gigabyte, MSI (на кряйняк Intel, но не желательно), PS/2 разъем, встроенная звуковуха, сетевуха.

Помогите, если вдруг кто наткнется - скажите, пожалуйста. Территориально - Москва. Не хочу выкидывать 5 тысяч на ветер, для меня это не малые деньги. Спасибо.
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 20:57   351
миклух
Лазеростроитель
 
Аватар для миклух
 
Регистрация: 05.11.2010
Последняя активность: 09.12.2015 21:07
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Lum1noFor :
Ребят, нужна помощь! Столкнулся с одной серьезной проблемой: не могу нигде найти материнку под 775 сокет! Недавно наскреб наконец-то на новый процессор (Core 2 8400), отдал 5000 за проц. Затем долго подбирал материнку. В итоге остановился на Gigabyte EP45T-UD3LR, которая по мой вине вскоре сгорела. И никогда бы не мог подумать, что не смогу найти аналогичную ни в одном интернет-магазине, не говоря уже про обычные магазины. Что нужно от матери:

Socket 775 (Core 2 Duo 8400), DDR3 (обязательно чтобы было 4 разъема), более-менее нормальный производитель (всяким биостарам, асрокам и тем более элитгрупам не доверяю), а именно ASUS, Gigabyte, MSI (на кряйняк Intel, но не желательно), PS/2 разъем, встроенная звуковуха, сетевуха.

Помогите, если вдруг кто наткнется - скажите, пожалуйста. Территориально - Москва. Не хочу выкидывать 5 тысяч на ветер, для меня это не малые деньги. Спасибо.
честно говоря, ты их выкинул на ветер.. ты мог взять за эти деньги взять i3-2100 + материнскую плату
миклух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 04:30   352
PSIxxx
Местный неадекват
 
Аватар для PSIxxx
 
Регистрация: 30.07.2010
Последняя активность: 02.01.2015 05:01
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у мя нотик emachines e732g. и пда. ну и настольный,только собрать надо,а так рабочий гы,интересная вещь : http://www.3dnews.ru/peripheral/ocz-nia/
а еще с этим вообще супер! http://www.hwp.ru/articles/ZHK-ochki...mih_monitorov/
блиин,я се представляю,выломал дисплей с ноутбука,клаву,только включил и играешь
есть еще устройства из первой ссылки намного покруче.но они пока что с забугорными ценами...
еще пару десятков лет будут мозги в баночках в контру или еще че-нить рубиться)))

[Исправлено: PSIxxx, 20.11.2011 в 04:38].
PSIxxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 15:48   353
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Такой вопрос: есть ключ от винды 7 32 бит, пойдет ли он на ту же винду, но 64 бит?
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 16:20   354
Dm.76
Лазеростроитель
 
Аватар для Dm.76
 
Регистрация: 23.11.2010
Последняя активность: 27.07.2018 10:22
Адрес: Западная Сибирь
Сообщений: 2022
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 56 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Lum1noFor :
Такой вопрос: есть ключ от винды 7 32 бит, пойдет ли он на ту же винду, но 64 бит?
А гугль что по этому поводу говорит?
__________________
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть (с) Фридрих Ницше

Dm.76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 17:09   355
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Dm.76 :
А гугль что по этому поводу говорит?
Он обычно отвечает: "Юзайте активаторы".
__________________
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
--------------------------------------------------------------------------------
Лазеры: 780nm-150mW 650nm-350mW 532nm-150mW 445nm-1.2W 405nm-400mW
Фонари: TrustFire Mini-03, UltraFire C6-T60 (Driver Mod)
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 19:22   356
SS20
Лазеростроитель
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 17.10.2018 16:32
Адрес: СССР КУЙБЫШЕВ
Сообщений: 1837
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

а ты заставь винду работать в режиме 32 бит!
__________________

Все права защищены, спросите у Димана. ®


SS20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 19:25   357
Mason
Лазеростроитель
 
Аватар для Mason
 
Регистрация: 19.11.2010
Последняя активность: 27.09.2016 18:51
Адрес: Украина
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

толком в вопросе не разобрался но на семерку 64 бита у меня есть ключик, у самого стоит)
Vista7 Slic Ldr.rar
__________________
RED< 380мвт(на реконструкции)
GREEN < 50мвт(SDLaser 302)
VIOLET < 140мвт
RGB < 1000мвт(в разработке)
Mason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 19:44   358
Lum1noFor
Модератор
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 25.11.2018 13:03
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Нет, именно лицензионный ключ есть, так вот хочется поставить 64 бит, т.к. 4 гига оперативы не хватает. Вот и спрашиваю - ключ от 32 пойдет на 64?
Lum1noFor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 22:52   359
electrobitstorm
Лазеростроитель
 
Аватар для electrobitstorm
 
Регистрация: 04.05.2011
Последняя активность: 15.08.2021 23:58
Адрес: Сатурн
Сообщений: 920
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

если это не starter, котрый только 32 бывает, то должно подойти...
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 17:25   360
doc
Шаман
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 18.08.2010
Последняя активность: 18.07.2021 19:10
Адрес: 58°N 53°E
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Lum1noFor :
хочется поставить 64 бит, т.к. 4 гига оперативы не хватает
32 битные операционки видят максимум 3.25 ГБ...
И используют максимум 2 ГБ на приложение, если не изменять параметры загрузчика.

P.S. У меня тоже 4 ГБ оперативки стоит. Стоят 2 ОС - win7 x64 и ХР х86.
Вполне хватает. Еще ни разу не видел, чтобы хоть одно приложение жрало хотя бы 2 ГБ.
Даже тот же "Сталкер - Зов Припяти" который заточен на отключение текстур высокой четкости при использовании х86 ОС.
doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
computers, hardware, software, upgrade


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS

Copyright ©2010 - 2015, Hobbi.TV & FONAREVKA.RU.

Если Вы не являетесь правообладателем того или иного контента размещенного на форуме (фото/видео/текст),
то при любом использовании материалов форума необходимо получить письменное разрешение
на использование того или иного материала у администрации форума.

При использовании материалов форума ссылка на Lasers.fonarevka.ru обязательна.

Украинский портАл CATALOG.METKA.RU
Каталог webplus.info Каталог сайтов Zabor.com