Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 16:48   127
pwn
Лазеростроитель
 
Регистрация: 03.02.2013
Последняя активность: 08.07.2014 15:36
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от below :
Да. И добавь тупую гирю, эквивалентную массе привода по Х на противоположную сторону Х-рамы - будет меньше "змеиных" колебаний Х-рамы при резкой остановке по Y, засчет растяжимости двух ветвей троса.
Может быть и добавлю, спасибо за совет. Но думаю так как скорости будут малы, то может быть как нить обойдусь и без гири.
Цитата:
Короче, Слав - я тя поздравляю за оснОвную покупку для твоей премедикации пред CNC - поиграешься и выкинешь
Может быть и так, поиграюсь и выкину. А может быть и нет
Цитата:
Мой планшетник, в связи с тобой и вышеизложенным, стал стоить не 7, а 10 т.р. (подмигивающий смайлик). А лично тебе - 15000-00 рублей - эт те не головок, как у дурака махорки, шоп бездумно их пилить за твои деньги....
Макс, я с тобой вааще более никаких дел иметь не буду, не говоря о финансовых. После того как ты стал мне предъявы кидать на ровном месте, при том что я те ровным счетом ниче не должен и ни о чем подобном с тобой не договаривался это как бы само собой разумеющееся. Поэтому можешь прайс хоть в долларах выставлять, хоть в копейках, это уже не имеет никакого значения.
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от below :
Да, кстати, Слав.
Отошли мне, пожалуйста, назад 064ЕК. Если он жив и тебе не нужен.
А еще что тебе назад отослать? Ты список составь, чтобы мне потом на почту десять раз не бегать. А я как нить, когда найду где твой 064ЕК (если не выкинул его еще) и мне совсем нечего будет делать схожу на почту и верну тебе взад все твои дары И что особенно смешно, я веть и не просил тогда тебя мне его дарить, то сугубо твоя инициатива была. А теперь типа не писай в мой горшок и верни назад мое ведерко? Децкий сад, ясельная группа
Цитата:
мну аж зачистили оттедь
И это не удивительно. Будешь продолжать в том же духе - зачистят и тут.
Цитата:
Адрес тебе известен. В личку не ломись - не нужен ты мне.
Адрес мне неизвестен, он был в скайпе но твой аккаунт удален после твоей демонстрации а на память я его не помню. Так шта это ты ломись, коли это нужно еще тебе, а мне ты также без надобности. Твоя проблема Макс, что ты опустошен внутренне и не знаешь чем залить этот пожар. И много-много денех тебе совсем не помогут в этом, даже если ты и добьешься когда либо того, чего домогаешься. И я тебя понимаю, и где-то даже сочувствую. Но тратить время своей жизни на решение твоих проблем я не подписывался. Так что далее как нить сам.

PS. Далее плз только по теме либо в личку если хочешь чего либо сказать. Иначе таки тебя и тут забанят. Я же буду далее игнорировать весь оффтоп от тебя, либо вааще не буду тебя замечать если ты будешь далее пытаться троллить. Да и это бесполезно, зацепить меня ты не сможешь, как ни старайся.
pwn вне форума   Ответить с цитированием Вверх