Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 04:26   8
pwn
Лазеростроитель
 
Регистрация: 03.02.2013
Последняя активность: 08.07.2014 16:36
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от below :
Диодер сильно боится обратного, 2 вольта предел - напаяй ему сразу 4148 смд на выводы, должен влезть, а статика ему побарабану.
Мне нет смысла драйверить его на гигагерцах, т.е. я могу сей диодер поставить где угодно а не обязательно на копытах ЛД.
Цитата:
И не перегревай - в каретке он на 4 юстировочных соплях висит над силуминием основным, вдави промеж хоть КПТ-8.
Ну придется сколхозить радиаторик мелкий из меднячей фольги да припаять к диоду сплавом розе. Это на порядок будет лучшее чем кпт-8. Ей всю оптику диоду изгадишь пока долезешь чтобы насовать.
Цитата:
За башкой новой тебе придётся идти, заклеил ты там всё капитально
Может быть, хотя там все что должно быть подвижно - подвижным и осталось. В смысле осей по которым каретка с линзой ездит - там все ничтяк. А остальное нафига мне трогать? Но даже если новую башню брать - не смертельно сие. Один фиг пока хотя бы одну не запорешь что куда пилить не выяснишь. А может и не придется
Цитата:
Надо в линию выстраивать оптическую ось, если не будешь пользовать зеркала для APC и автофокуса.
Какая такая нафиг ось? Там что с завода не стоит уже все как нада? Я так понимаю мне нада простеший драйвер ШД сколхозить чтобы линзу погонять, и все так понимаю в точку и сведется. Вопрос только на каком расстоянии минимум от каретки будет фокус. Если десяток сантиметров то тоже не айс, башню придется на плоттере высоко ставить, а она и трястись будет в работе и ее поломать как нефиг делать.
pwn вне форума   Ответить с цитированием Вверх