Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:21   123
Российская Федерация
Модератор
 
Аватар для Российская Федерация
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 08.12.2017 22:31
Адрес: город-герой Москва
Сообщений: 2305
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

А цена? чем сложнее модуль - тем дороже. Надо чтобы цена модуля была как у аиксиза, т.е. велосипед заново изобретать не надо. Вот зачем например задняя крышечка? всё-равно модуль будет встраиваться в фонарик, а крышечка пусть даже с рёбрами погоду не сделает и теплоотвод всё равно понадобится.
Проточка и запрессовка твердосплавной шайбы это ещё дороже, проще шкурить и заполировать торцы у пружинки, и пустить её кататься по густому маслу.
Смазка для резьбы. Забудьте о пружинке, я даже в аиксизах мажу резьбу густым зелёным маслом для подшипников, линза ходит очень плавно очень мажорно как в дорогих потенциометрах, а при нормальной резьбе вообще шоколад будет. Не надо бояться что мало попадёт на ЛД, опыт показывает, что ни разу оно туда не попадёт, как и термопаста с ЛД, уж поверьте, я столько лазеров собрал, и все полный ОК! А злая картинка Инфериона - так там вся соль именно в стружке, а термопаста не приделах, она даже не меняет свою густоту при 300 градусах, и куда-то потечь она не может в принципе (кпт-. Пора избавиться от страхов и верить опыту и здравому смыслу.
Российская Федерация вне форума   Ответить с цитированием Вверх